前から気になっていたのですが、とうとうお邪魔しました。
クラフトビールキッチン(たまプラーザ)さんです。
(http://craftbeer-tokyo.info/n/craft-beer-kitchen-tama-plaza/)
予約しておいて正解。当日はほぼ全てのテーブルが予約席になっていました。
クラフトビールを飲ませるお店ですが、単にキンキンに冷えた生ビールを期待するビール好きにはがっかりするか、クレームつけるかもしれません。
今回オーダーしたのは、1杯目にベアード ライジングサン ペールエール、そして、ヱビス(自家製ソーセージとやるため)、再び、ベアードのスルガベイ インペリアルIPA。サーブされる状態は温度から何まで完璧でした。
往々にして、ビールを謳い文句にするお店の料理はあまり大したものがないですが、こちらは料理も良かったです。
久々にまた行きたいと思うお店でした。
今回のクラフトビールは静岡のベアードビール(http://bairdbeer.com/ja)各種でした。
また、違うクラフトビールの際にお邪魔してみたいです。
クラフトビールキッチン(たまプラーザ)さんです。
(http://craftbeer-tokyo.info/n/craft-beer-kitchen-tama-plaza/)
予約しておいて正解。当日はほぼ全てのテーブルが予約席になっていました。
クラフトビールを飲ませるお店ですが、単にキンキンに冷えた生ビールを期待するビール好きにはがっかりするか、クレームつけるかもしれません。
今回オーダーしたのは、1杯目にベアード ライジングサン ペールエール、そして、ヱビス(自家製ソーセージとやるため)、再び、ベアードのスルガベイ インペリアルIPA。サーブされる状態は温度から何まで完璧でした。
往々にして、ビールを謳い文句にするお店の料理はあまり大したものがないですが、こちらは料理も良かったです。
久々にまた行きたいと思うお店でした。
今回のクラフトビールは静岡のベアードビール(http://bairdbeer.com/ja)各種でした。
また、違うクラフトビールの際にお邪魔してみたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿